Torta Bernardona
Ingredienti
Lavorazione
Farina
Zucchero semolato
Burro
Uova intere
Pinoli
Uva sultanina
Mele
Lievito chimico.
Si procede come per fare una mantovana, impastando lo zucchero con il burro e le uova fino ad ottenere un composto cremoso, in seguito si aggiungono i pinoli, le mele fatte a pezzettini e l'uva sultanina si dispone il composto in una teglia imburrata ed infarinata e infine le passiamo in forno a 175° per 45 minuti
Calorie: | 1423kJ/340Kcal. |
Proteine: | 2.6 gr. |
Carboidrati: | 47.7 gr. |
Di cui Zuccheri: | 37.5 gr. |
Grassi: | 17.6 gr. |
Di cui Saturi: | 11.0 gr. |
Fibre: | 2.8 gr. |
Sale: | 0.3 gr. |
Sodio: | 0.3 gr. |
*Per 100 gr. di prodotto
La Torta Bernardona